北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖儿童

来源:互联网新闻 时间:2020-04-26 15:08

16日晚上,有乘客在地铁10号线看到一名女子抱着男童乞讨,男童一直昏睡。有家长称男童像自己丢失的儿子,该女子涉嫌拐卖儿童,引起社会关注。昨天下午,西城公安分局民警表示,目前该女子已被控制,暂不确定女子与男童的关系,公交警方介入调查。

前天晚上,有乘客在乘坐地铁10号线从首经贸站开往丰台站的途中,留意到一名中年女子抱着一名男童在车厢内下跪乞讨,男童三四岁左右,在女子怀中昏睡。由于担心女子属于拐卖儿童乞讨,乘客将该情景拍下照片并由朋友上传至网络,引起社会关注。

有家长反映称,照片中的男童疑似自己丢失的儿子。并有多名网友表示,曾在10号线、2号线等多列地铁列车上拍到过该女子抱着一名1岁左右男童行乞。

昨天下午,北京市公安局西城分局民警刘警官称,接到举报以后,警方已经与网友和丢失孩子的家长取得联系,并在角门东站将该女子控制。已确定女子所抱男童并非家长丢失的孩子,但尚未确定该女子与男童的关系。目前,该女子已经交给公交警方进行调查处理。

沈腾晒结婚证 818明星结婚证照片最冥王星或存在云层 但仍不是“行星”冥王星或存在云层 但仍不是“行星”洪金宝宝刀未老 《我的特工爷爷》打出洪金宝宝刀未老 《我的特工爷爷》打出《X战警:天启》曝全新预告 变种人世北大清华自招报名启动:北大增3专业清杭州中小学招生时间表出炉两个英雄“被杀”少年着急报警 谁知却杭州灵隐景区举报野导最高奖2000 美国德州遭特大冰雹袭击 车辆被毁香奈儿大超市 来看看小香店里有些啥数亿元疫苗未冷藏流入18省份 专家:暗物质粒子探测卫星“悟空”交付用户单丽水学院原党委副书记胡雄光涉嫌受贿罪《太阳的后裔》热度已超《星你》 剧情早评:中阳撑出“艳阳天”反弹有望再“神秘国度以色列 自由竟是它最重要的气太拼了!扎克伯格化身Oculus推广和雕塑的正确拍照姿势最会伪装的星座渣男象海豹放声歌唱神似人类滑稽可爱下周寒潮又要来了?NO!俄罗斯现12400年前“木乃伊狗” 中传操场整修成马拉松工程 学生三年未天了噜!霍启刚携郭晶晶《极速前进》P8款保温杯装果汁后均析出重金属 锰元台积电ARM合作开发7nm芯片 或为问题来了 不靠车模的日内瓦车展靠什么四川达州发现千佛岩摩崖造像公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大海上的漂浮人家:孤寂难熬的背后是讨生中国百余篇论文国外遭撤销 揭秘灰色地老娘舅餐饮送的体验券不能用?最高人民法院原副院长奚晓明严重违纪被孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她郑恺公开恋情示爱女友:一起去世界每一培养造就新一代革命军人盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第曝"西游降魔篇2"林志玲吴佩慈范冰冰柳岩 女星陪酒价目女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气