印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭将审理

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 16:09

据《印度时报》4月7日报道,4月6日新德里市级法院表示,他们将审理印度总理莫迪涉嫌在去年国际瑜伽日当天,以及到美国访问期间“侮辱”国旗的指控案件。

该法院的法官说,他们将于5月9日审理该案件,并要求申诉人提供控诉证据。

该案的申诉人阿希什·夏尔马说,在去年印度举行的瑜伽日当天,印度总理莫迪“把国旗当手帕使用”的行为是在侮辱国旗,他已经就这一行为向法院投诉,要求对莫迪进行检查。而且据其指控,在莫迪访美期间,当他把国旗交接给奥巴马签名时,他的粗心行为再次违反了印度的《国旗法》。

印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭赵薇晒小四月美照 告白:除了你没有别赵薇晒小四月美照 告白:除了你没有别法政客遭判罚3万欧元 因称纳粹毒气室劳模姐杰西卡:比克里斯矮太多得穿内增劳模姐杰西卡:比克里斯矮太多得穿内增抢黄金单身汉? 单身久的男人碰不得古驰新广告模特被批太瘦 英国下令禁播古驰新广告模特被批太瘦 英国下令禁播《娜说》惹争议 谢娜:录完第一期也想《娜说》惹争议 谢娜:录完第一期也想网购“买家秀”与广告反差大 网站属于网购“买家秀”与广告反差大 网站属于失恋必经四个阶段 做到这几点忘记失恋张俪锻炼照曝光 清晨锻炼香汗淋漓秀完日本“太阳之子”芒果拍出1.2万元人日本“太阳之子”芒果拍出1.2万元人《僵》郑嘉颖饰不死人 陈凯琳为爱变僵《僵》郑嘉颖饰不死人 陈凯琳为爱变僵这5件东西最好别让孩子碰!年龄恐惧症来袭 30+熟女8招掌控时陈乔恩深夜发鸡汤 妆容精致手捧鲜花陈乔恩深夜发鸡汤 妆容精致手捧鲜花老板雇年轻壮汉勾搭男网友谋利 称男人老板雇年轻壮汉勾搭男网友谋利 称男人婚前婆婆故意刁难我,被我用协议搞定外国爸爸妈妈这样带孩子 你能接受多少美国乡村歌手梅尔-哈加德去世 享年7美国乡村歌手梅尔-哈加德去世 享年7《我是杜拉拉》朱泳腾化身戚薇创可贴初山寨餐厅地址造假 订餐平台照样审核通杭州下周多雨但不会很冷 近6年清明杭大妈赶40只羊上高速吃草 可忙坏了交北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大海上的漂浮人家:孤寂难熬的背后是讨生中国百余篇论文国外遭撤销 揭秘灰色地老娘舅餐饮送的体验券不能用?最高人民法院原副院长奚晓明严重违纪被孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她郑恺公开恋情示爱女友:一起去世界每一培养造就新一代革命军人盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第曝"西游降魔篇2"林志玲吴佩慈范冰冰柳岩 女星陪酒价目