FBI十大通缉犯名单唯一女逃犯落网 曾买凶杀情敌

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 16:58

FBI十大通缉犯名单唯一女逃犯落网曾买凶杀情敌

据美媒报道,墨西哥警方8日拘捕了被美国联邦调查局(FBI)列为十大通缉犯的女子德尔加多(Brenda Delgado),这名墨西哥女子因为男友另结新欢,不甘被甩,所以买凶杀死情敌。

墨西哥检方称,现年33岁的德尔加多在墨西哥科阿韦拉州托雷翁市的一间房子里被捕。美国当局因为她涉嫌于去年9月在德州达拉斯买凶杀死女牙医哈彻而通缉她,FBI更于上周三将她列入十大通缉犯名单,悬红10万美元,是名单上唯一女性。

德尔加多将会被关在墨西哥城的监狱,等待引渡回达拉斯受审。她被控一级谋杀一级非法逃逸以避免指控等罪名。墨西哥和美国之间的引渡协议规定嫌犯不能被判死刑,所以德尔加多将在美国面临终身监禁的处罚。

情敌

被杀的女牙医。

FBI指,德州女牙医,35岁的哈彻(Hatcher)与现任男友,也就是德尔加多的前男友准备到墨西哥度假胜地坎昆度假,德尔加多得悉后怒不可遏,展开买凶杀人计划。

德尔加多雇用司机科尔特斯和杀手洛夫执行其杀人计划,2人去年9月2日去到刺杀目标,即哈彻位于达拉斯寓所楼下停车场埋伏,然后将她杀死。FBI已拘捕并控告两人。

FBI的“十大通缉犯”名单始于1950年,名单上鲜有女子出现。德尔加多是第九名上了这个“十大通缉犯”名单的女性,也是目前十大通缉犯中唯一的一名女性。

FBI说,德尔加多用了好几个月的时间来谋划如何杀害海切尔,“她在等待合适的时机和合适的人来达到目的。”

泰国一猴子被囚洞中25年 主人任其自歪果仁求婚秘籍:邀女友拍激烈动作片顺男子邮iPhone6到货仅剩一张纸 男子邮iPhone6到货仅剩一张纸 英国四名蒙面人用铲车将取款机偷走 居英国四名蒙面人用铲车将取款机偷走 居日本媒体称校服涨价 因为中国人爱吃火日本媒体称校服涨价 因为中国人爱吃火有一群印度人 足不出户每天在电脑前找希腊马其顿边界难民闯关与警方冲突 至希腊马其顿边界难民闯关与警方冲突 至阿富汗发生7.1级地震 南疆震感明显阿富汗发生7.1级地震 南疆震感明显坚强!8岁患癌被医生判过3次&quo坚强!8岁患癌被医生判过3次&quo有一群印度人 足不出户每天在电脑前找有一群印度人 足不出户每天在电脑前找法国总理表示法国和欧洲面临严重恐怖威法国总理表示法国和欧洲面临严重恐怖威沈阳街头现“斧头帮”快闪印度高官将接连来华 将涉及边界和其他印度高官将接连来华 将涉及边界和其他英国四名蒙面人开着铲车 偷走了一台自大牌明星零片酬也抢着来 小镇横店玩转大牌明星零片酬也抢着来 小镇横店玩转深圳人才新政:杰出人才可享600万安一家三口高速上摆pose拍照 孩子半一家三口高速上摆pose拍照 孩子半张震岳+热狗+顽童MJ116“嘻哈”张震岳+热狗+顽童MJ116“嘻哈”印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭山寨餐厅地址造假 订餐平台照样审核通杭州下周多雨但不会很冷 近6年清明杭大妈赶40只羊上高速吃草 可忙坏了交北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大海上的漂浮人家:孤寂难熬的背后是讨生中国百余篇论文国外遭撤销 揭秘灰色地老娘舅餐饮送的体验券不能用?最高人民法院原副院长奚晓明严重违纪被孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她郑恺公开恋情示爱女友:一起去世界每一培养造就新一代革命军人盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第曝"西游降魔篇2"