刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:07

4月20日,一组刘烨的家庭温馨照曝光。刘烨怀抱着妻子安娜秀恩爱,而可爱的诺一和妹妹霓娜也是呆萌出镜,画面超温馨。

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

刘烨爱妻虽然名为安娜,那毕竟只是音译。听到刘霓娜这个名字,让人不由得想起刘烨的前女友谢娜。有网友猜测,刘烨为女儿取这个名字,或许是为了纪念与谢娜的那段恋情。这种猜测或许只是空穴来风,但刘烨与谢娜当年的那段恋情,的确令人唏嘘。

很多人都知道,刘烨和谢娜之前有过一段情,但遗憾的是,曾经的娱乐圈的“金童玉女”最终以分道扬镳的结局收场。刘烨恋上了法籍女友,谢娜也和成都籍快男张杰志同道合。

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

近日,演员刘烨应邀做客《鲁豫有约》,节目中他透露自己曾在2006年前后度过一段最艰难的时期。长达五年的严重失眠,每天只能靠安眠药和酒精维持。各种突发的状况让他几乎要承认自己的失败。而经推算,恰好是那一年,刘烨与谢娜分手,此后传出是因刘烨酗酒。

一个演员混在娱乐圈,肯定要经过低谷期和高潮时,中间大起大落的过程,如果没有足够坚强的心理素质,是很难挺过去的。倘若在低谷期人生观过于悲哀,价值观发生偏差,则人生方面很容易偏向末路,如肆意放纵自己,自生自灭,或者染上不良习惯,如可怕的酗酒、吸毒等,想当年的刘烨也肯定经历过这样一段不堪回首的时期。掐指一算,2006年的刘烨不满30岁,这个时候正是思想单纯、散乱不羁的时候,又恰逢刘烨认识了谢娜,并开始了恋爱。

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

刘烨就曾去过谢娜家两三次,当时谢爸爸对他的印象还比较好,感觉刘烨挺老实的,各方面条件也都很好。不过,唯一让谢爸爸感到不满的就是,刘烨喜欢酗酒,而且酒后还喜欢闹事。谢爸爸无奈地表示,自己的女儿是一个很快乐的人,不能忍受自己身边老是有一个人喝醉酒闹事,所以他们的感情正是由于刘烨的酒品而告终的。

刘烨酗酒闹事也就罢了,关键搞的谢娜全家很没面子。每次刘烨去谢娜家,谢娜家里人都会拿出好酒招待刘烨,酒兴大发的刘烨越喝越欢,有次一人喝光一瓶剑南春后开始酒后失态,会骂人、甚至还会打人。但是需要想一想,刘烨为何会酗酒闹事?其实那个时候刘烨正在经历人生低谷,之前的人生似乎太顺了,没经历过曲折,按着惯性走,猛地遇见挫折,刘烨显然吃不消。

刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜分手原因

当时《满城尽带黄金甲》放映之后,找来很多骂声,巩俐、周润发几个是国际巨星,逮不着,矛头就开始对准刘烨了,所以心情十分复杂,甚至刘烨躲起来两个月,天天爬香山,边爬山边思考自己的人生怎么走。而与谢娜之间的感情,刘烨曾说过:“一人出名容易,两人出名难”。毕竟一个是影视圈大红大紫的演员,一个是主持界冉冉升起的主持之星,综艺主持一姐的地位无人能撼动,同时谢娜也涉足影视圈、话剧、专辑等多管齐下,两人聚少离多是事实,这个理由似乎可以说得过去。

海盐垃圾焚烧项目已经停止 是不是永最美跑道边的“墙脆脆” 墙面脱落究绍兴一女司机开窗透气被人劫财杭州:最美跑道边的"墙脆脆稀奇!意大利黄蜂吃彩纸碎屑筑出彩色蜂稀奇!意大利黄蜂吃彩纸碎屑筑出彩色蜂英媒:俄罗斯挤落沙特再成中国最大原油英媒:俄罗斯挤落沙特再成中国最大原油学生被罚抄表情包 被调侃修炼成灵魂画学生被罚抄表情包 被调侃修炼成灵魂画严格执行标准 方能解决民众疑虑世界上年代最久远“瓶中信”获吉尼斯纪印度政府称将尽一切努力向英国追讨传奇澳妇女产后用双胞胎儿子当“哑铃”练出深圳交警发路边吃盒饭图 网友:眼前的杭州“上天入地”缓解主城区停车难 新杭州四部门联合约谈五家网约车平台企业推了一只垃圾桶进西湖 结果摊上大事国外垃圾焚烧厂技术成熟 无害化处理酒驾检查驾驶员狂喝水 花招用尽难逃深圳交警发路边吃盒饭图 网友:眼前的深圳交警发路边吃盒饭图 网友:眼前的王凯晒泡脚照享受 浓密腿毛性感抢镜王凯晒泡脚照享受 浓密腿毛性感抢镜嘉兴海盐垃圾焚烧发电厂选址引争议:海《夏有乔木》改档8月5日 吴亦凡韩庚《夏有乔木》改档8月5日 吴亦凡韩庚杭州“上天入地”缓解主城区停车难 新心碎!宋慧乔合作吴亦凡否认"心碎!宋慧乔合作吴亦凡否认"手脚冰冷怎么办?三七粉春夏补阳气河北威县两农民救助“黑面天使”琵鹭 遗传信息分析:健康人可携带严重致病突FBI十大通缉犯名单唯一女逃犯落网 印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭山寨餐厅地址造假 订餐平台照样审核通杭州下周多雨但不会很冷 近6年清明杭大妈赶40只羊上高速吃草 可忙坏了交北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大海上的漂浮人家:孤寂难熬的背后是讨生中国百余篇论文国外遭撤销 揭秘灰色地老娘舅餐饮送的体验券不能用?最高人民法院原副院长奚晓明严重违纪被孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她