大众寻求合作伙伴 发展数字化及移动服务

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 22:24

据欧洲媒体《汽车新闻》4月28日消息,大众CEO马蒂亚斯 穆勒(Matthias Mueller)当日在公司总部称,大众将寻求与更多公司合作。

穆勒称,大众将不会与谷歌或苹果进行合作,但没有具体指出与其合作的公司,仅称,公司将在2025年之前增加新兴商业的收入,而数字化及移动服务是两个最具潜力的领域。

大众称公司目前正在欧洲、美国和亚洲建立三个“未来中心”,以更好地迎接数字化时代。去年11月,大众任命苹果前主管Johann Jungwirth为数字化战略部门的主管。

穆勒称公司已与位于加州的Singularity进行合作发展数字化,并与软件开发商Pivotal合作发展新软件及移动服务。        

全国首家!奇虎360信用信息大数据试全国首家!奇虎360信用信息大数据试大众欧洲召回1.5万尾气门高尔夫 将成都温江公园死亡男子为开枪自杀身亡成都温江公园死亡男子为开枪自杀身亡河南新乡中院驳回"大学生掏河南新乡中院驳回"大学生掏中国宽带网速提升 宽带下载速率“10中国宽带网速提升 宽带下载速率“10揭秘网络租人平台:大二女生500元一揭秘网络租人平台:大二女生500元一农民工工资5年年均增长12.7% 月农民工工资5年年均增长12.7% 月韩服《艾尔之光》联动妖精的尾巴 推角能够“三快”的人 脾气不虚中医提醒:这五种药物很伤肾夏天吃什么水果 推荐7款美味水果男人多吃花生能防胃癌如何治疗白内障 常吃深绿色蔬菜人体有四个止咳特效穴中医六个妙招预防痛风5种“干”类食物藏营养眼睛散光危害大 散光患者应该如何饮食春夏换季控油要先补水 护肤饮食双管齐丽水破获全省最大贩卖枪支案 缴获枪支丽水破获全省最大贩卖枪支案 缴获枪支“数学痴”男生被哈佛本科录取 小学读英国13岁女生遭校园欺凌 30人撕扯女学霸获澳大学肯定 拿下全球20个奖安徽高中女生感情受挫躺铁轨欲轻生 逼砍树制止学生翻墙外出?学院:防树挂到中国金融论坛·2016钱塘峰会在杭州刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜手脚冰冷怎么办?三七粉春夏补阳气河北威县两农民救助“黑面天使”琵鹭 遗传信息分析:健康人可携带严重致病突FBI十大通缉犯名单唯一女逃犯落网 印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭山寨餐厅地址造假 订餐平台照样审核通杭州下周多雨但不会很冷 近6年清明杭大妈赶40只羊上高速吃草 可忙坏了交北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大海上的漂浮人家:孤寂难熬的背后是讨生中国百余篇论文国外遭撤销 揭秘灰色地