中学生上体育课时身亡 学生家长摆花圈堵学校大门

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 00:05

5月3日下午,宿州市一名中学学生在上体育课时突然死亡。事件发生后,学生家长围堵学校大门,摆上花圈拉上横幅。

据校方通报,5月3日下午,宿城一初中八年级(24)班上体育课,15:25分集合整队后,体育教师讲解本次课内容、要求、目标,进行热身活动,徒手操,时间为8分钟,接着男、女分组进行实心球练习。

16:09分,最后一名学生结束时,体育老师发现一名学生谢某某突然躺在地上,其已无意识。体育老师迅速拨打120急救电话,并为其进行心脏复苏,一边让学生通知班主任和学校领导。不幸的是,经医院半个多小时的抢救,医生宣布其死亡。

学生的意外死亡,让老师、同学们错愕,学生的家长也万分悲痛。5月4日上午,谢某某的家长来到学校后,围堵学校大门,甚至摆上花圈拉上横幅。

上着体育课,为何会突然死亡?校方表示希望学生家长走司法程序,查明学生死亡的真正原因。5月5日,记者从当地教育主管部门了解到,目前他们已经介入调查此事件。

宁波地铁祖孙在电梯上摔下 地铁站:她宁波地铁祖孙在电梯上摔下 地铁站:她浙江猪肉价格持续走高团伙敲诈发廊老板:一人扮嫖客 其余人团伙敲诈发廊老板:一人扮嫖客 其余人女子和男网友生下小孩 扔储藏室养女子和男网友生下小孩 扔储藏室养劫金店40万元首饰 嫌疑人全部“锅盖劫金店40万元首饰 嫌疑人全部“锅盖大妈称星巴克冰块多咖啡少 索赔500大妈称星巴克冰块多咖啡少 索赔500来历不明的泥浆水 让宁波最大生活污水宁波首条至欧洲全货机航线开通 直飞阿宁波首条至欧洲全货机航线开通 直飞阿来历不明的泥浆水 让宁波最大生活污水来历不明的泥浆水 让宁波最大生活污水妈妈当老师面数落男孩 他一急从学校三妈妈当老师面数落男孩 他一急从学校三百岁抗战老兵首拍结婚照 摄影师:拍过百岁抗战老兵首拍结婚照 摄影师:拍过世界最大“铜钱币”雕塑高达27米世界最大“铜钱币”雕塑高达27米中国熊猫亮相韩国动物园 游客争相拍照中国熊猫亮相韩国动物园 游客争相拍照养老金管理部和养老金会计部首次浮出水养老金管理部和养老金会计部首次浮出水俄国家杜马主席称中俄关系处于“史上最故宫发现元代地层 验证元皇宫遗址在“故宫发现元代地层 验证元皇宫遗址在“四川女游客在越南遭“飞车党”抢劫 被卫计委会同有关部门对武警二院进行调查大众寻求合作伙伴 发展数字化及移动服砍树制止学生翻墙外出?学院:防树挂到中国金融论坛·2016钱塘峰会在杭州刘烨秀恩爱诺一霓娜呆萌出镜 曝与谢娜手脚冰冷怎么办?三七粉春夏补阳气河北威县两农民救助“黑面天使”琵鹭 遗传信息分析:健康人可携带严重致病突FBI十大通缉犯名单唯一女逃犯落网 印度总理莫迪涉嫌“侮辱”国旗 印法庭山寨餐厅地址造假 订餐平台照样审核通杭州下周多雨但不会很冷 近6年清明杭大妈赶40只羊上高速吃草 可忙坏了交北京一女子带男童乞讨被控制 涉嫌拐卖公交情缘!郑州小伙坐公交搭讪美女 包美女长期健身以为练出腹肌 结果肿瘤长年货知多少:杭州人爱买挂历 宁波人女子注射化疗药物手背红肿 法院判医院花了1700多万买的“楼王” 5个习近平视察“互联网之光” 和互联网大