下月起杭州袁浦等区域 部分公交路线有调整

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 10:11

记者从杭州公交集团了解到,为完善袁浦等区域公交服务水平,从下月起将对部分公交线路进行优化调整,具体如下:

自7月1日起,调整121路、1401路,停驶289区间。调整121路,云栖小镇至蒋村公交中心站,线路走向不变,增设山景路浮山西路口双向停靠站。

调整1401路,社井至黄沙桥调整为社井至袁浦。调整后的线路走向为:社井始发,循原线至狮闻线,经袁浦街后至袁浦。增设:袁浦首末站。

自7月4日起,调整136路、156路。调整136路,汽车西站至金莲桥,线路走向不变,增设牌楼里双向停靠站。

调整156路,翠苑四区至民心路新业路口,线路走向不变,增设华家池北(上行)单向停靠站。

美国诞生首个纪念同性恋权利的国家纪念国内油价上半年涨逾3毛/升 英国退欧美国诞生首个纪念同性恋权利的国家纪念脱欧 在英浙商阵痛难免,但未来仍可期脱欧 在英浙商阵痛难免,但未来仍可期“核供应国集团”大会开幕 印度是否获“核供应国集团”大会开幕 印度是否获核安全法草案将上报全国人大 立法确保核安全法草案将上报全国人大 立法确保杭城今明大雨暴雨 气温跳水近10℃杭城今明大雨暴雨 气温跳水近10℃西安城管执法过程中与商户爆发冲突 致奥巴马移民法案再陷僵局:移民改革行政奥巴马移民法案再陷僵局:移民改革行政日本仅存一株“佛教圣花”14年来首次日本仅存一株“佛教圣花”14年来首次长征七号未来将发射载人飞船 承担8成英国男子好心收留少女 反遭对方抢走爱英国男子好心收留少女 反遭对方抢走爱西安城管执法过程中与商户爆发冲突 致西安城管执法过程中与商户爆发冲突 致“歹徒”劫持学生 狙击手来了……“歹徒”劫持学生 狙击手来了……美国一涂鸦“艺术家”被20%美国国土美国一涂鸦“艺术家”被20%美国国土高中生午休时玩手机被停课一周 这件事高中生午休时玩手机被停课一周 这件事忧寨卡病毒致胎儿天生缺陷 拉丁美洲堕忧寨卡病毒致胎儿天生缺陷 拉丁美洲堕两岁女孩小指遭扶梯削掉 消防员拆开扶公开性侵害未成年人犯罪人员信息,失之血的教训!乘客把头伸出窗外 结果被两揭小菜造假:添加剂制成海蜇丝 尿素制【治国理政地方谈】浙江“智慧物流”不中国驻泰国宋卡总领事馆发安全提示:赴浦江:冰雹突袭山村 农户损失惨重小偷加油站偷烟 同一装扮再次偷烟被浙江迎强降雨 省防指:各地密切关注水黄河流鱼引集体捕捞 场面壮观两成中国成人睡眠时“呼吸暂停” 解决"购物满300元送停车1小4岁萌娃够不着按钮困电梯 一个平时被江苏一高校买空客A320当“教具” 停入车库50秒取车85秒 浙江最深地今年浙江地质灾害避让搬迁将达万余人郑州婚纱摄影工作室-米兰风情“破茧成中学生上体育课时身亡 学生家长摆花圈卫计委会同有关部门对武警二院进行调查大众寻求合作伙伴 发展数字化及移动服砍树制止学生翻墙外出?学院:防树挂到