都是谜 男子被蛇咬后复活仍被巫师判定死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 18:06

据英国《太阳报》最新报道,印度中央邦一名23岁男子近日被毒蛇咬伤后陷入昏迷,巫师判定男子已死亡。村民为男子举行火葬仪式时,男子突然惊醒并大叫,众人这才惊觉他并没有断气。

该男子名为桑迪普(Sandeep),7月底在森林收集木材时被毒蛇咬伤,陷入昏迷。家人没有把他送到医院,而是找到了当地的巫医。在印度一些医疗保障落后的地区,生病找巫医是常事

巫医见治疗无效,便判定桑迪普已死亡。由于当地人迷信被蛇咬死的人不能土葬,只能火葬,村民于是筑起柴堆为他举行火葬仪式。就在火舌快烧到桑迪普的身体时,桑迪普突然醒来并大叫,众人这才意识到他还没死。村民立即将桑迪普抬离火堆,并将他再次送到同一个巫医处治疗,巫医还是将其判定为死亡

家人随后把桑迪普送到当地医院,医院确认桑迪普已经死亡,并对其进行尸检,认为实际的死亡原因是错过了最佳治疗时间。这名23岁的小伙子因此也成为了一天之内“死”了两次的罕见案例。据悉,桑迪普有妻子和一个孩子,丧失家中顶梁柱的妻儿伤心欲绝。

鲁皖冀等地P2P问题平台占比1/3 干洗店利润加盟品牌:澳洁详解加盟流程韩国人单身理由:男“没面包”女“没对韩国人单身理由:男“没面包”女“没对牛百万牛排西餐厅全面解答项目疑虑小猫咪和大汪的初次见面 有点小紧张穿着拖鞋的中国大妈在美国机场免税店发穿着拖鞋的中国大妈在美国机场免税店发新买名牌表一年内停摆两次 送去维修要美够多品牌化妆品超市紧跟消费者的步伐童年歌曲大串烧 有你的童年记忆么?奥运五环成为里约海滩热门景观海通证券董事长王开国离职 曾掌舵海通辽宁特色面馆加盟排行榜没这么多说道 焦点品牌 巴克巴品牌童装 俘获一众宝温州一孕妇因一颗智齿差点丢命 准备生最美大腿刷爆朋友圈 到底是什么样的腿8月1日起 这一批新规将影响你的生活保家卫国方显本色 驻非维和官兵称三岁朵诗妮时尚女装 简约中彰显女性个性魅婚前不幸摔断腿 男子办“病床婚礼”如婚前不幸摔断腿 男子办“病床婚礼”如三军仪仗队 讲述“特殊”部队的故事聪明童话童装五大品牌优势轻松助力创业丝琪兰化妆品超市 帮你赶走油腻 养国内要解锁了?《精灵宝可梦GO》架设前景无限的简惑时尚女装 为创业者迎来动物避暑频出各种“雷招” 杭州动物保家卫国方显本色 驻非维和官兵称三岁中信建投员工违规代客炒股 赚五千罚十教育时评:“状元”选报什么专业很重要李小鹏儿女睫毛长 奥莉抱弟弟安然入睡印度载29人运输机失联:消失前曾转弯阿里"冰崩" 塌又被套路了!大家都在晒这个图 可能会直播平台“嘿秀”涉黄被停业:主播脱衣宇宙白洞性质揭秘 与黑洞性质大相庭径超标游泳圈为何充斥市场? 安全的产A股再次逼近3000点 市场乐观预期差生家长:接受孩子的现在 用最大的努《寒战2》首映:发哥发嫂秀恩爱下月起杭州袁浦等区域 部分公交路线有公开性侵害未成年人犯罪人员信息,失之血的教训!乘客把头伸出窗外 结果被两揭小菜造假:添加剂制成海蜇丝 尿素制【治国理政地方谈】浙江“智慧物流”不中国驻泰国宋卡总领事馆发安全提示:赴浦江:冰雹突袭山村 农户损失惨重小偷加油站偷烟 同一装扮再次偷烟被浙江迎强降雨 省防指:各地密切关注水