美机构称朝鲜核试验场活动频繁 公布卫星图欣赏是一种美德

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 21:04

韩国“纽西斯通讯社”12日援引美国专门分析朝鲜动态的网站“38North”的消息称,丰溪里核试验场北边坑道入口周边近来一段时间活动持续不断。

丰溪里核试验场卫星图片(上面小圈是北边坑道,大圈是大型帐篷遮掩部分)

报道称,8月4日拍摄的卫星照片显示,丰溪里核试验场北边坑道入口的南侧和东南侧,有貌似资材的物体堆积。此次图片与7月份不同,未观测到小型汽车,附近建筑物均被大型帐篷所遮盖,推测是故意所为。

38North称目前不清楚核试验场北边坑道入口周边为何堆积大量资材。7月11日,38North曾指出丰溪里北边坑道入口处车辆活动频繁,不排除朝鲜进行核试验的可能性。

此前,美国“38North”网站、日本共同社等媒体均透露,日前朝鲜丰溪里核试验基地活动频繁,正在安装观测设施。朝鲜很可能在今后不久的一段时间里进行第五次核试验。韩国统一部上月也曾表示,朝鲜已处于随时可进行核试验的准备状态。

印度男子被车撞倒 数百人走过无人施救一村庄兜住武汉大部分洪水 村民已记不一村庄兜住武汉大部分洪水 村民已记不朝鲜首金!举重女将:很高兴为伟大领袖朝鲜首金!举重女将:很高兴为伟大领袖滴滴真的垄断了吗?萨德,钓鱼岛,中国将得一对三?历史教育:怪学校,还是靠自己?南京机关事业单位养老保险改革:个人缴三招提升宝宝的抗压能力教育部连续12年开通高校学生资助热线保障房闲置是资源的极大浪费废旧塑料瓶不只是几分钱的生意中国每年将面向“一带一路”国家公派留巩立姣女子铅球赛第四名 美国选手夺冠巩立姣女子铅球赛第四名 美国选手夺冠我们该给孩子怎样的“金牌观”向环卫工发绿豆,搞什么仪式?解说惊叹:地球上没有比她游得更快的女法律如何应对这个13岁少年的恶解说惊叹:地球上没有比她游得更快的女采煤致地陷,31万农民谁补偿浙江省食品安全形势稳中向好浙江省食品安全形势稳中向好官员是否出庭应诉检验法治诚意南京机关事业单位养老保险改革:个人缴南京机关事业单位养老保险改革:个人缴7月经济数据出炉 房地产普增普涨阶段身份证新规出炉!本周定下的这七件大事滨江集团首进上海 “地王”追捧者风险唐嫣赵丽颖杨紫林心如 古装扮相你更爱奥运首日 奥运奖牌榜英国纽卡斯尔留学生公寓之Manor 都是谜 男子被蛇咬后复活仍被巫师判定教育时评:“状元”选报什么专业很重要李小鹏儿女睫毛长 奥莉抱弟弟安然入睡印度载29人运输机失联:消失前曾转弯阿里"冰崩" 塌又被套路了!大家都在晒这个图 可能会直播平台“嘿秀”涉黄被停业:主播脱衣宇宙白洞性质揭秘 与黑洞性质大相庭径超标游泳圈为何充斥市场? 安全的产A股再次逼近3000点 市场乐观预期差生家长:接受孩子的现在 用最大的努《寒战2》首映:发哥发嫂秀恩爱下月起杭州袁浦等区域 部分公交路线有公开性侵害未成年人犯罪人员信息,失之血的教训!乘客把头伸出窗外 结果被两揭小菜造假:添加剂制成海蜇丝 尿素制【治国理政地方谈】浙江“智慧物流”不