欧洲专家期待杭州峰会成为G20重要里程碑

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 06:03

欧洲智库“欧洲之友”政策主管莎达·伊斯兰日前接受记者专访时表示,期待二十国集团(G20)杭州峰会进一步增强G20的决策、落实能力和影响力,成为这一全球治理平台发展历程中的重要里程碑。

莎达·伊斯兰说,国际社会对此次G20峰会寄予厚望。G20是国际社会就共同关心的问题进行协商的重要平台,眼下,这一平台需要加强其可信度和包容性。而杭州峰会邀请历史上最多的发展中国家与会,体现出中国致力于增强G20包容性的努力。

她表示,全球面临的共同挑战日渐突出,与会领导人不仅需要勾画出全球增长的蓝图和脉络,还需要拿出实质性举措。她认为,峰会需要集中精力探讨如何加快全球经济增长、维护自由贸易体系、推动基础设施建设、应对气候变化威胁、落实可持续发展目标等议题。

莎达·伊斯兰认为,本次峰会应首先关注推动全球经济平衡、可持续增长,这需要在促进创新、推进结构性改革等领域加强国际协调与合作。

杭州丝绸画缋与G20的美丽相遇游客夕阳下雷峰塔附近留影“浙”里的精彩:依托港口区位优势 北灰熊球员报告:史上第一合同回报几何?科勒万元智能马桶保修期内问题频出 频开学季 听听习近平对大学生说过的那些希拉里8月竞选筹款1.43亿美元 创合肥一女主播支付宝被贷款62000元雪糕融化再冻住成毒雪糕?专家:有点言新西兰针对游客袭击事件频发 提醒游客“浙”里的精彩:依托港口区位优势 北豪华品牌中型车受宠的真正原因云南警方连破2起特大运输毒品案 缴获新西兰针对游客袭击事件频发 提醒游客新西兰针对游客袭击事件频发 提醒游客G20主题花坛扮靓杭州街头北京奥运会选手再遭罚 中国女将或将获ZARA HOME床上用品纤维原料超宽松加码负利率加深 市场静待G20峰美网爆大冷门 女单三朵“金花”次轮铩58同城被曝实行全员“996”公交车上惊现新骗局?多地网警辟谣公交车上惊现新骗局?多地网警辟谣G20杭州峰会的“迎宾第一路”雪糕融化再冻住成毒雪糕?专家:有点言雪糕融化再冻住成毒雪糕?专家:有点言G20杭州峰会电力保障进入关键阶段安徽:集中交办160件群众信访问题发展中国家是G20杭州峰会上的“亮丽G20杭州峰会电力保障进入关键阶段20160830《钱塘老娘舅》:鸿茅中国临近空间载人旅行飞行器或明年放飞旁门左道的教育,只会让孩子成为牺牲品中脉道和公益走进山区 为了这件事使出配曲面屏幕 凯迪拉克新概念车预告图美机构称朝鲜核试验场活动频繁 公布卫唐嫣赵丽颖杨紫林心如 古装扮相你更爱奥运首日 奥运奖牌榜英国纽卡斯尔留学生公寓之Manor 都是谜 男子被蛇咬后复活仍被巫师判定教育时评:“状元”选报什么专业很重要李小鹏儿女睫毛长 奥莉抱弟弟安然入睡印度载29人运输机失联:消失前曾转弯阿里"冰崩" 塌又被套路了!大家都在晒这个图 可能会直播平台“嘿秀”涉黄被停业:主播脱衣宇宙白洞性质揭秘 与黑洞性质大相庭径超标游泳圈为何充斥市场? 安全的产A股再次逼近3000点 市场乐观预期差生家长:接受孩子的现在 用最大的努