东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布红色警报二千年之恋主题曲原唱

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 21:25

连日来,欧洲部分地区出现了强降雪和极端严寒天气,已有数十人被冻死,许多人寻求冻伤和体温过低等疾病的治疗。世界气象组织对欧洲东部、中部和北部的许多国家发布了天气警报。

欧洲东部、中部和北部国家近来白天气温降至零下10到20℃左右,到晚上可低至零下20至30℃。乌克兰、波兰、塞尔维亚、保加利亚和罗马尼亚等国已有数十人因为严寒而丧生。

波兰和塞尔维亚1月31日处于红色警报状态,这是世界气象组织从安全到非常危险的绿色、黄色、橙色和红色四个天气警报级别中最高的,意味着当地的天气状况由于零下严寒而非常危险。保加利亚和罗马尼亚处于橙色警告级别,天气状况危险。法国、德国和瑞士处于黄色警报,意味着他们需要准备好应对可能出现的危险天气。

美国成立贸易执法部门调查中国等国贸易日本拟出台新法从废弃小电器中回收金属美客机在着陆时冲出跑道 飞机未受损无俄罗斯报告称火星探测器发射失败因程序德约科维奇六小时史诗般夺冠澳网英房产大亨为还债抛售25万套房贝克汉姆曝女儿奢华生活苏丹反政府武装称暂时不能释放中国工人西班牙航空公司单方面宣布破产停飞所有向深化改革要动力 让人民的日子过得更李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣广州小偷喊“有人砍人”引发民众恐慌式外交部:美国第一夫人下周访华 应彭丽国际海事卫星:航班失联后仍发送超5小“国企改革蓝图”正待上报深改小组 或代表给总理点赞两会授权发布:政府工作报告两会授权发布:政府工作报告中国城市娶妻成本排行榜出炉 杭州17男子买回的电动车竟属机动车 意外车祸货车运载危化品当街爆炸 周围房屋玻璃父亲患血癌无钱治疗欲放弃 15岁儿子市民对牛奶过敏 无奈在家养母羊每天溜杭州今起正式入春 杭州周末最高温或超温州男子吸毒起幻觉 火烧自家房子为报杭州市民为喝新鲜羊奶 搬家进农舍养羊小伙偷车花20分钟自学从嘉兴开到贵州温州男子将老人撞落桥下 误认是幻觉后温州海关截获 500余副假名牌眼镜浙江高校一名女生出50元求代跑800越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自嘉兴西塘保安被曝打人 受害游客称被警杭州吴山夜市家安何处 十年来种种搬迁杭州、宁波部分学校4日停课 两市5日宁波系列酒店招工诈骗案告破 手段毫无温州:大蛇跑到家里来 吓坏三个大男人杭州:宝马X5频频逃方向 4S店还20140209《钱塘老娘舅》:一年银行空调乱排水噪音大 居民送锦旗:损广西巴马旅游过载调查:污水直排入河 韩国政府发表声明 抗议日本主张“独岛第三届巴林国际航空展开幕春运客运量将达36.23亿人次 解决美国对印度决定驱逐一名美外交官深感遗澳洲一部长收到大量卫生巾 曾被指不关社科院专家称中国养老金隐性债务规模超金华启动16辆专用处理车 统一回收餐年终策划:中国城镇化将出规划 倒逼户德国人的圣诞节:点蜡烛 烤鹅餐 看电钱江通道本月28日具备通车条件(图)