唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化大太了

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:26

曾经魏晨很有校草风范

魏晨

魏晨可以说是前后变化最夸张的明星之一了,从出道时候的青涩,到现在的冷酷,无论是外形还是气质都发生了180度的大转变。

两个时期的对比,大家更喜欢哪个呢?

唐嫣属于可爱的类型,但后来的形象有点不比从前了。

唐嫣

关于唐嫣的相貌,也颇具争议,但总体感觉应该是不同妆容而体现的不同效果。至于是以前好看,还是现在漂亮,就是个见仁见智的问题了。

早期的唐嫣有种率真的可爱。

后来的唐嫣形象多变,有点迷失了方向。

唐嫣在偶像剧中的装束,和拍古装片时的装束,给人完全不同的气质感受。

王珞丹塑造了经典,也禁锢了自己。

王珞丹

凭借《奋斗》中米莱一角,让王珞丹一夜爆红,也靠着那股率真的个性赢得了许多人的喜爱。然而王珞丹的相貌也有着天然的“缺陷”,就是无论怎么打扮,都很难摆脱那股“青涩”的小丫头气质。

曾几何时,张柏芝就是玉女的代言。

张柏芝

张柏芝是娱乐圈中公认的大美女了,从当初《星语心愿》里的小护士,到现在成熟妩媚的辣妈,张柏芝的相貌始终属于顶尖,虽然现在和过去的风格相差很多,但都同样惊为天人。

有点婴儿肥的张柏芝是大家公认最美的时期

刚出道的张柏芝,被称为“小林青霞”

年轻时的张柏芝有一些胖,但清纯无人能比。

年轻时的张柏芝,稍微有一点点婴儿肥,由于婴儿肥再加上本身颧骨至眉骨呈上扬角度,肉多就会挤到眼睛显得眼睛小,但是并不影响她的清纯。

太过消瘦的张柏芝,少了过去的灵气

美艳有了,但清纯不再

现在的萧蔷和过去相比有点老态了。

现在的萧蔷有一股大妈额的气质

浓妆也掩饰不住老态

曾经的台湾第一美女就这样渐行渐远了

古天乐的变化就太大了。

古天乐

在TVB的帅哥里,张智霖、林文龙、古天乐堪称史上最帅,古天乐那种纯粹阳刚的俊朗外加深情款款,很是迷人啊~然而后来古天乐变开始迷恋上了黑色,现在一身古铜,多了一份性-感,少了一份潇洒。

现在的古天乐好像很喜欢古铜色。

现在的古天乐,完全的熟男风范。

早期的刘诗诗有些哀怨。

早期的刘诗诗,下巴虽然也还算尖,但是整体上还是很方的,那时候的刘诗诗虽然不如现在惊艳,但却给人很清纯的感觉。

姚笛对比图

“微笑女王”郑丽媛曾经清纯可爱

“微笑女王”郑丽媛

郑丽媛不算惊艳型漂亮,但给人很清新的感觉,尤其笑起来的时候。金三顺时期动静皆宜,不知甩了女主几百条街。其实当时已经很美了,她属于脸长圆形,不锥,但绝对不会甩饼。

“金三顺”时期的郑丽媛

“金三顺”时期的郑丽媛

找狗送房的楼盘今天开盘:最后打的还是《舌尖2》捧火夜宵生意 网店率先打小心!“炸鸡热”引发的肠癌危机20多年前流行的木兰拳还有人练吗?个20140419《新闻午间道》温州龙港9辆汽车接连起火 纵火嫌疑杭州获“中国软件名城”称号温州公交拟推“私人定制” 一人一座杭州绕城高速五常收费站新增两个出口车五一小长假去逛动漫节 公共交通很方新版商标法5月1日起实施 “驰名商杭州民办初中面谈细则出炉20140418《中国梦想秀》:台湾20140419《娱乐梦工厂》唇枪舌剑 《好舞蹈》导师席很热闹那一年 “锋菲”相恋了拒绝领奖27年 谭咏麟要“破戒”前男友恋上邓紫棋? 蔡健雅祝福《我爱记歌词》四爷包场了!范爷说 护肤千万别犯懒温州苍南城管与一群众发生冲突 该名兰州水污染 解除应急处置状态兰州水污染 原因已查明新闻背景:国内多地频现水污染兰州水污染 如何来问责?绍兴青少年游泳赛:一个人的比赛?一个人的游泳赛:暗箱操作只为中考免试一个人的游泳赛:三问怪象杭州“空中棚户区”余杭一季度完成固定资产投资122亿元金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自嘉兴西塘保安被曝打人 受害游客称被警杭州吴山夜市家安何处 十年来种种搬迁杭州、宁波部分学校4日停课 两市5日宁波系列酒店招工诈骗案告破 手段毫无温州:大蛇跑到家里来 吓坏三个大男人杭州:宝马X5频频逃方向 4S店还20140209《钱塘老娘舅》:一年银行空调乱排水噪音大 居民送锦旗:损广西巴马旅游过载调查:污水直排入河 韩国政府发表声明 抗议日本主张“独岛第三届巴林国际航空展开幕春运客运量将达36.23亿人次 解决美国对印度决定驱逐一名美外交官深感遗澳洲一部长收到大量卫生巾 曾被指不关社科院专家称中国养老金隐性债务规模超