非浙A车高架不能上 每天都限行

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:53

非浙A车

高架不能上,每天都限行

对于浙A牌照的车来说,仍旧实施尾号对应。说得简单点,无非也就是早晚高峰,增加了半小时不能上路。可是对于非浙A牌照车,变化可就不止这么一点点了。新版错峰限行规定,工作日期间,非浙A号牌的小型客车不分尾号,在错峰限行时段内“全号段”均需遵守限行规则。也就是说,只要是非浙A牌照车,无论尾号是多少,在规定的时间段内,统统是不能进入限行区内的。

同时,除了限行区内不能进外,非浙A牌照车,还不能在绕城高速合围区域内的城市高架道路(含匝道以及附属桥梁、隧道)上通行。

外地车辆不知道“错峰限行”怎么办?

答:目前,杭州市政府已经和省内11个地市的媒体进行了沟通,对杭州的错峰限行进行宣传。

对外省来杭的小型客车,将通过省际边界、市际边界两级进行短信告知,引导其通过换乘的方式进入“错峰限行”区域。

另外,绕城高速上的LED宣传屏幕,以及各大入城口都会有相关的宣传内容和资料分发给每一位进入杭州的外地司机,边界“卡口点”、错峰区域道路“错峰限行”卡口设备点位等设置预告标志、提前诱导、禁止错峰车辆通行等交通标志,为交通参与者提供“错峰”告示、诱导信息。

万一有司机在限行时段进了杭州,还可以将车停放在入城口附近的停车场、点,等待放行。

增加非浙A号牌的小型客车限行的原因和意义?

答:经对上塘中河高架(德胜互通至复兴大桥段)车辆结构进行调查,非浙A号牌小型客车占9.32%,其中平峰为11.95%,早晚高峰期间为6.57%;上塘高架(德胜互通至上石互通段)占13.05%,其中平峰为17.07%,早晚高峰为9.25%。

若在高架限制非浙A号牌小型客车通行,一是减少高架交通量,一定程度缓减高架通行压力;二是为“两限并举”措施提供保障。

浙江:2014年压缩“三公”经费2.浙江:去年查办职务犯罪1757人首届中国国际漫画展 大师坐镇现场作五一小长假期间我省天气晴好 适宜出五一出行高速客流加大 18点起发放纸调戏女子遭拒 两伙人斗殴一人死亡浙江公布养老新政 鼓励发展民办养老动漫节天天看:声优大赛落幕 配音重五一小长假 大数据看出行车主质疑要价太高 市场表示“赔得太快五一遇上动漫节 杭州地铁要限流杭州机动车道喷涂楼盘字样 开发商称不2014年浙江省压缩“三公”经费 用临近节假日 杭州高速新岭隧道堵车超过动漫节的复古游戏区里 70后80后找杭州延期交付房屋7个月 开发商却只承杭州闹市上演惊险一幕 宝马骑上了宝马杭州动漫节中国国际漫画展 漫画大师坐世界最大气球“万马奔腾”亮相合肥失业者创业一年 可减税9600元皇马客场4:0血洗拜仁 挺进欧冠决世界50佳餐馆排名揭晓 丹麦餐馆重向“垃圾短信”开战 9部门联合部署打全国藏语术语标准化工作会召开和谐劳动关系样本之三:杭州建筑工地上孙俪佟丽娅马伊琍刘诗诗明星最新证件照孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪杨幂范冰冰大s孙俪整容也无法改变的致李小璐范冰冰王宝强黄晓明 明星想撕毁少女时代EXO宋茜尼坤宋慧乔明星可爱唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自嘉兴西塘保安被曝打人 受害游客称被警杭州吴山夜市家安何处 十年来种种搬迁杭州、宁波部分学校4日停课 两市5日宁波系列酒店招工诈骗案告破 手段毫无温州:大蛇跑到家里来 吓坏三个大男人杭州:宝马X5频频逃方向 4S店还20140209《钱塘老娘舅》:一年银行空调乱排水噪音大 居民送锦旗:损广西巴马旅游过载调查:污水直排入河 韩国政府发表声明 抗议日本主张“独岛第三届巴林国际航空展开幕春运客运量将达36.23亿人次 解决美国对印度决定驱逐一名美外交官深感遗澳洲一部长收到大量卫生巾 曾被指不关