永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至今未归

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:28

一夜之间,六个孩子一起离奇失踪,至今未归。四天前,这件事发生在浙江永康的炉头村。

8月18日中午,其中一名小孩杨平回到家,却说自己是去隔壁村的同学家玩了几天,并未见到其他人。

那么,另外的5个孩子究竟去哪儿了?

刘世刚是云南人,来永康务工十多年了,育有两个儿子——刘鹏和刘信,分别为16岁、12岁。

8月14日晚,两个孩子吃完晚饭后,就说要一块出去打篮球。

结果他们一夜未归。急坏了的父母在第二天早上忙出去寻找,却意外碰到邻居杨大云的身影。一问,原来是来自贵州的杨家三兄妹也不见了。即16岁的哥哥杨平,14岁的杨雪和11岁的杨洁。

此外,同时失踪的还有和杨家三兄妹就读于同一所学校的贵州籍女生——刘倩,今年15岁。

据附近的一位孩子透露,14号晚上零点左右,他曾经见过刘倩和几个小孩在一起,刘倩鼓动他们一起去外面打工,3000元一个月,而且“还会有老板来接”。

当时这个小孩也曾受到刘倩“邀请”,但他有点犹豫,便回来问父母意见,最后由于家里不同意,他便没有再出去。

刘世刚说,平时几个小孩都在一块玩耍。其中,刘倩虽然年纪不大,但经常在外流浪,十天半个月不回家是常有的事,家里人也不怎么管她。

于是家长们猜测,会不会是刘倩把孩子们一起带走了?

随后,刘世刚几人找到刘倩的父亲,可对方对孩子行踪却也一无所知。

走投无路下,家长们在17日晚上一起到派出所报了案。同时,他们也到报社登寻人启事,一直持续不断寻找。

孩子失踪四天后,事情似乎有了一丝转机。18日中午12时许,其中一名小孩杨平回到家,在父母急切询问下,杨平说,自己是去隔壁村的同学家玩了几天,并未见到其他5个孩子。

两家人刚刚燃起的希望,一下又被浇灭了。

下午,记者从永康市公安局了解到,该局目前已展开警力寻找这5个小孩,并将他们登记在了失踪人员信息系统。

“我们曾经在一个监控里发现过他们的身影,几个小孩都在一块。”民警告诉记者。

专家:不动产登记条例将对腐败官员产生专家:不动产登记条例将对腐败官员产生宁波余姚现老虎“爪印” 动物专家对此丽水建设工程造价管理处处长获刑 因受义乌高富帅偷走宝马5系车上金项链 被四大门户Q2业绩:腾讯日赚六千万 营广西13名“酒托女”两月诱引诈骗百余重庆12辆环卫车洒水迎亲 被指占用公俄罗斯富商雇凶五次杀妻被判刑 财产全安理会通过决议打击伊拉克等地极端组织刘翔现身南京青奥会青奥村俄罗斯富商雇凶五次杀妻被判刑 财产全杭州萧山区首推“文化治水”200名群乡音摇滚女孩由美 圆梦汪峰导师战队大力奶爸于勃演绎陶喆名曲却投靠汪峰台湾恬妞刘明湘好声音圆梦 加盟那英战好声音片头女声演唱者莫海婧入杨坤怀抱真实人版麦兜邓小巧完美演绎 加盟杨坤魏然遗憾落选 汪峰“保”他复活赛“周杰伦”现好声音舞台 朱强遗憾落选“周杰伦”现好声音舞台 朱强遗憾落选魏然遗憾落选 汪峰“保”他复活赛《好声音3》第五期整档回放抱怨改变不了坚硬的现实谢霆锋实现和赵薇的“十年之约”陈妍希陪谢父共享天伦之乐媒体关注中国政绩考核告别“唯GDP论美报:美国梦的信心已不复存在谢霆锋陈妍希厨房“约会”谈心做美食刘明湘《漂洋过海来看你》金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人待产包必须在医院购买?非浙A车高架不能上 每天都限行唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自嘉兴西塘保安被曝打人 受害游客称被警杭州吴山夜市家安何处 十年来种种搬迁