“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作祟

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:56

约200元的汽车安全技术检测登记表,被以3倍多的高价随意出售;近6000辆“病车”轻易通过年审摇身变合格……小小的车辆检测站背后,竟是公安局原副局长持干股、享分红。日前,广东省佛山市公安局原副局长王宏强涉嫌受贿案在广州铁路运输中级法院公开审理。庭审进行5个半小时,法庭未当庭宣判。由于案涉车辆年检腐败,职位高且收受贿赂巨大,王宏强被称为“佛山车辆年检黑幕”背后的“大佬”。

浙江卫视溪口旅游文化季工作可以不轻松,心态一定要阳光霆锋小美体验送餐服务 深入客房遇粉丝霆锋带小美“开房”引围观霆锋小镁送餐遭房客轰赶小镁当街狂吃榴莲 意犹未尽减肥抛脑后小镁为鸡做按摩 画面太美不敢直视霆锋小镁浪漫西餐忆初识桂纶镁高空滑降吞汉堡 女神变奇葩张学良第一有禁地萧亚轩与新欢预演婚礼汪东城剧组欢乐庆生38岁范玮琪自然受孕怀双胞胎整容过度的男星 炎亚纶 罗志祥《中国好声音》最大牌学员魏雪漫李易峰晒呆萌自拍朴海镇首演精神病患者男神也萌萌哒 吴亦凡李易峰李易峰马天宇搂抱亲吻秀基情 《古剑奇江山:汽配店内突发大火 消防迅速扑救EXO鹿晗宋茜允儿宋慧乔 韩星聚会素丽水:消防开展排水清淤工作 确保恢复富阳:消防严查多家养老机构安全问题 湖南3名厅官被立案侦查 包括中南大学男神也萌萌哒 吴亦凡李易峰逗比tfb《好声音》分班那英组最强 张信哲将任陈宝成迎来“迟来的正义”,还是法治的柳岩趴床秀傲人双峰朴海镇首演精神病患者 坏小子留下鳄鱼《好声音》Battle战那英队首发 永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人待产包必须在医院购买?非浙A车高架不能上 每天都限行唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自嘉兴西塘保安被曝打人 受害游客称被警