18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤的她逃走了

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:25

最近,女学生坐黑车出事的案例接二连三,引起了社会各界的关注。温州平阳县交警大队二中队的民警说,他们近日接到一名女生遭遇交通事故的报警,也是与黑车有关。

前天(9月3日)零点左右,平阳县交警大队二中队民警赶到平阳县中医院,找到报警人——18岁的女学生小包。

小包告诉民警,2日晚上10点多,她独自一人在苍南县龙港镇坐上一辆无牌摩的,前往平阳县鳌江镇新河路。上车后,她顾自玩手机,大概到了鳌江镇火车站大道,感觉车辆碰撞了一下,人就飞了出去,摔倒在地上。等她回过神来,摩的司机把摩的扶起来,管自己跑了,丢下受伤的她不闻不问。她的额头血流不止,在路人的帮助下到平阳县中医院包扎,总共缝了8针。

面对民警的询问,小包一问三不知,不知道摩的和什么车发生刮擦,对方车身是什么颜色也不知道,事故现场也不确定在哪里。民警问小包,最近全国接连发生女学生坐黑车出事的案例,她晚上单独坐黑车不害怕吗?小包却回答,她没注意看新闻,不知道发生了这么多关于黑车的案子。

民警提醒,居民出行最好不要坐黑车,单独坐车时也不可像小包这样低头玩手机。

目前,警方正在调查此案,如果有居民看到了这起事故的发生,请与他们联系。

浙江警方首次从哥伦比亚缉捕在逃经济嫌中纪委推行廉政考试 陕西345人不我国医疗损害每年致死40万人广东月饼企业因中央八项规定大幅裁员减中秋月饼消费警示:购买月饼谨防“混搭浙江严打食品安全犯罪 一年受理刑事国家发改委1.1亿元重罚浙江车险垄断巧克力配牛肉 网络惊现奇葩月饼月饼“质量黑榜”出炉 四家浙企上榜月饼抽检3.2%不合格 今年你吃得不合格月饼 杭州市场暂未发现中秋小长假铁路将迎来小高峰 拟加开多今年中秋出游很划算 比暑期和国庆游价85后公告公司老板吴戈 pk 陈冰 【看霆锋】《锋味》谢霆锋陪林丹练体能中秋正逢白露节气 预测将是好天气雨水致浙江普遍凉快 中秋小长假多云适韩国整容女星后遗症爆发女神不再 全智汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜LADIES' CODE恩妃最后舞台90后影后劳伦斯担心“艳照”毁事业 李秉宪问女伴性经验 部分情欲对话曝光《爱情公寓5》明夏上映刘诗诗张翰加盟中秋看《猩球崛起2黎明之战》 人猿从国务院高考改革意见发布:高中不再分文图解考试招生改革时间表安徽:六安某中学女生放学回家路上遭公韩星气场出街生活照:允儿碎花裙青春洋中戏新生军训男帅女靓 网友惊叹画风美《唐伯虎冲上云霄》穿越时空演床戏 杜“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人待产包必须在医院购买?非浙A车高架不能上 每天都限行唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布越南新娘哭着跑进派出所说杭州太冷 自