“火山女孩”秦晓林给予萧敬腾孩童般温暖

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:53

戎琦是一个极具摇滚风格的“火山音”女孩,她盲选唱的《重返地球表面》更是将全场的气氛推向一个高潮。无论从嗓音还是爆发力上,她都在杨坤战队中占据着一席之地,而秦晓林,用一首《火》点燃了全场,杨坤老师更是称她为“火山音女孩”。她特有的嗓音和惊人的爆发力。杨坤称他们两个人是杨家将里面的两个“炮弹”,两人一起演绎《王妃》一曲,震撼全场,堪称是最震撼犀利的摇滚女声之争。梦想导师萧敬腾大赞听他们唱很享受,推荐晓林,那英则称听完很兴奋,大赞编曲特别棒,推荐秦晓林。齐秦则喜欢戎琦的声音。最后杨坤选择戎琦。

建德市三都镇柑桔合作社社长胡光兴电视剧《红苹果乐园》主演重聚 网友:慈溪市惠农生猪养殖场董事长兼总经理 刘诗诗谢娜杨幂戚薇唐嫣 看女星心机合瑞安市湖岭镇贾岙村原党支部书记诸葛建湖州市吴兴区八里店镇移沿山村党总支书史上最cool机长!张智霖重晒与古天谢霆锋周迅恋爱张翰郑爽暧昧 盘点不靠莫艳琳德国拍摄《醒来再做梦》MV讲述吴彦祖小沈阳谢霆锋 长得像爹的明星宝中国好声音美女学员素颜照片 谁美丽依秦昊贾乃亮高梓淇杜江 图揭男星浪漫求明星真实人品大揭秘:大S很抠门 赵薇杨幂范爷太励志 越被黑越强大的明星盘海宁市硖石街道高丰社区党总支书记姚岳诸暨市东和乡十里坪村党支部书记卓任翔起底TFboys 王源读名校王俊凯爸章子怡刘诗诗高圆圆素颜美女 众女神1孙俪邓超杨幂刘恺威马伊琍文章 盘点因木村拓哉吴尊杨幂小S汪小菲周杰 明星汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰周迅 明泫雅蔡依林小S林志玲柳岩周迅赵薇 女尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮一个变道小面包整个翻了 秋石高架昨现72变成仙女的女星:郭晶晶谢娜土妞变温岭市农业技术推广站副站长林燚鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人中韩明星收入悬殊:EXO人气高报酬低韩星气场出街生活照:允儿碎花裙青春洋余杭航区三线航道专项整治全面铺开 违18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人待产包必须在医院购买?非浙A车高架不能上 每天都限行唐嫣张柏芝刘诗诗古天乐这些明星的变化金华:机器设备起火导热油险些遭泄漏 校园汉服女神pk 婉约气质如天仙交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之水东欧国家现罕见严寒 世界气象组织发布