少女时代全团整容细节曝光 Jessica允儿泰妍最逆天

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:18

  林允儿整容前

韩国女星整容已经不是稀罕事了,当红女子组合“少女时代”也不例外。无图无真相,所以接下来就晒晒“少女时代”各女星整容前后的对比照片。来看看如今光鲜靓影的背后,她们究竟有怎样的芳容呢?

1. 林允儿

平心而论,林允儿整容前底子还是不错的,但眼袋实在太大。号称“少女时代”最美的“林美人”允儿,整容前后差的不算太远,只是眼睛和鼻子的痕迹还是比较明显。

作为“少女时代”的队长,金泰妍经常与SJ的强仁共同担当DJ。被网友指在节目中经常出言不逊。就照片来看,整容前也不算惊悚,长的还是蛮清纯的。

  3.Tiffany

Tiffany整容前就比较雷人了,而整容后不仅面貌,连气质都几乎是脱胎换骨。这位Tiffany还被曝曾在“四川地震”的DJ节目中,多次控制不住情绪,不停大笑。

  4.Yuri权俞利

Yuri昵称“黑珍珠”,凭借可爱自然的笑容获得颇高人气。而整容前只能说相当路人了……

  5.Hyoyeon金孝渊

据说金孝渊是根据宋慧乔整的,但整的并不成功。其实对比照片来看,整的地方并不算很多,还能看出本来面目。

  6.Sooyoung 崔秀英

崔秀英整容前有点像菲律宾人,前后差别倒也不算很大。

  7.Seo Hyun徐珠贤

Seo Hyun没整之前其实挺像张力尹的。眼睛的对比十分明显,整体据说是按金荷娜整的。 

  8.Jessica

Jessica的真实年龄有点可疑……还有整容前的牙齿实在是太惊悚了。

  9.Sunny 李顺圭

李顺圭据称是创办SM家族的李秀满的侄女,被质疑靠关系走红。整容后倒也还算可爱。

“少女时代”9人的整容完成,也就开始宣布出道了。感觉整容医生也很辛苦……

  少女时代出道前的定妆照,基本没有整容过,原来是定为12人的

韩国的化妆技术非常高超,但有些还是很明显的,比如Jessica,孝渊,SUNNY,秀英,Tiffany很明显是没整容过,泰妍,俆贤,允儿的眼睛也很明显是单的,只有俞利稍微好点。

  少女时代出道前的定妆照

  出道后的“少女时代”

孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭人妻遭董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气当红女星性感出浴PK:王菲林志玲范冰亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x李敏镐现身姐姐庆生会埋头海吃 只露背少女时代Jessica允儿朴智妍ta李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最少女时代2PM尼坤FX宋茜朴有天 韩尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗姚晨张柏芝阿娇姚笛 扒扒白莲花沦为绿高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星周杰伦王力宏莫文蔚范玮琪 揭明星激发传宋茜吴亦凡恋爱 宋茜尼坤《我们结婚张碧晨夺冠“好声音” 揭“韩国练习生尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二线女SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁大S 女星素颜赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽李小璐 娱乐圈当韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇国庆高速囧事多杭州“公益老人”前天走了 身后捐献遗美国女子臀部世界最大 臀围超2米(图“火山女孩”秦晓林给予萧敬腾孩童般温18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人待产包必须在医院购买?非浙A车高架不能上 每天都限行