EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素颜男神大比拼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:18

鹿晗,90后新晋男神,他是EXO里集主唱,领舞,门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、歌舞全能的舞台实力、优秀的个人魅力获得了万千粉丝的追捧和喜爱。

一部新《一吻定情》让古川雄辉一夜之间在中日两国迅速蹿红,人气飙升,瘦高,头脑好还有那一张娃娃脸在剧中酷酷的表演不知道秒杀了多少少女的心。

武艺,内地偶像派歌手,2010年参加《快乐男声》出道,从出道初期就是超高人气王,青涩的外表,强大的内心,2013年推出了自己的新唱片《武艺的异想世界》更加成熟的形像,让无数粉丝为之疯狂。

内地男演员黄晓明,中国内地当红偶像小生,帅气的外形加上幽默的性格,毫无偶像包袱,自嘲很“二”的他,让喜欢他的粉丝更喜欢,也让曾经质疑过他的人开始肯定认可他,可谓是逆袭男神的典型代表。

吴彦祖,香港演员,在80后一代拥有超高人气,以《新警察故事》赢得04年金马奖最佳男配角奖。俊美的外形曾是无数少女的梦中情人和理想对象。

玄彬,因出演韩剧《我的名字叫金三顺》而一跃成为韩国新时代最耀眼的男明星,2011年与河智苑合作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。不仅在韩国人气爆棚,在中国依旧拥有超高人气。

他是中国内地娱乐圈不老的神话,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目十余年间,被无数的观众熟知并喜爱,他身兼大学教师、娱乐主持、演员与歌手于一身,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体。他是湖南卫视十几年来娱乐帝国的见证者,也是“快乐中国”最贴切的代言人。

最亲民的大众情人,热衷公益的全民偶像,天王级的刘德华,无论是大荧幕上的他还是生活中的他都是一个神话一样的人,即使他已为人夫为人父,他还是那个人人都爱的刘德华。

当我们还不知道帅哥这一词的时候,这个男人金城武就用他360度无死角的脸,像一缕清风拂过我们的脸,他像一枚夏日里最灿烂的阳光,照亮了我们曾经青涩的青春。

  柯震东

  柯震东

  尼坤萌照

《行尸走肉》第五季回归 同名手游即将《生化危机:启示录2》具体发售日已初《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋海宁:市区接连房屋突发大火 消防紧急Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公范冰冰小S王菲李嘉欣 看明星当众舌吻允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不少女时代Tiffany允儿宋智孝全智尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa谢霆锋周杰伦刘德华刘烨 盘点最有风度郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 因整容面韩国SM偶像恋情:东方神起允浩新恋情《行尸走肉》第五季回归 同名手游即将爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 TFboys队长被曝早恋柯震东多角恋running man跑男情史揭秘 少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还周迅李冰冰章子怡陆毅琼瑶 范冰冰的同刘德华蔡依林汤唯 揭明星遭封杀雪藏内孙俪刘诗诗林心如董洁 盘点女星第一次李敏镐朴信惠金泰熙 揭韩国明星学生时起底TFboys 王源读名校王俊凯爸杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋少女时代全团整容细节曝光 Jessi韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇国庆高速囧事多杭州“公益老人”前天走了 身后捐献遗美国女子臀部世界最大 臀围超2米(图“火山女孩”秦晓林给予萧敬腾孩童般温18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐陈妍希暴瘦12斤 谈演"小北京:王力宏新歌献爱妻微言大义:辽宁锦州两万多人因政府核查宋茜孙俪李小璐林志玲刘诗诗 女星真实刘诗诗林心如赵薇杨幂盘点明星惊为天人