男子刮擦小车竟被车上乘客捅数刀

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:04

昨天(10月27日)20:58,一先生来电:建国南路河坊街口,一个小伙子擦碰了一下私家车,私家车司机下了车,不分青红皂白在小伙子背上捅了几刀……

记者核实报道:昨天晚上9点半,在建国南路河坊街口的斑马线上,东侧和西侧的人行道边留着两大摊血迹。

看到我们的摄影记者用带闪光灯的相机拍摄地上的血迹时,周围一些店铺的商户都围了过来,“哪来这么多血?出车祸了吗?”对于此前在路口发生的事,商户们都说没看到,只有一位路过的市民说,他看到了事发过程。

“从吵架到动刀子,大概也就一两分钟时间,我都没搞清楚怎么回事,就看到一个男的坐在路边,背上腰上全是血……”这位目击者说。

昨晚10点,浙医二院急诊清创室,我们见到了被捅伤的男子。

他侧卧在清创台上,鲜血不停地从背上一道两厘米长的口子中汩汩涌出,整个背部都染成了红色,医生护士一连换了好几批纱布止血,血还是不停在流。

“你为什么跟人家打架?”睡在被捅男子隔壁清创台上的一个小伙,也是跟人打架眼睛受伤来清创的,见到有人比他伤得更重,小伙捂着眼睛好奇地问道。

“我也不知道,反正打架我不怕,打就打好了,干吗动刀子呢?”被捅男子答非所问,不时发出喊声。

陪着被捅男子的一个20多岁的小伙子浑身酒气,他看到满身鲜血的同伴,忍不住吐了起来,“我晕血!”

整个清创室弥漫着一股血腥味,护士给被捅男子清理伤口时说,晚上已经有好几个打架受伤的人来清创了。

清创结束后,民警也赶到了。

“你们为什么会起冲突?”民警问。

“是这样的,我们喝完酒回家,过马路时跟一辆车刮了一下。哇,车上那些人好凶好凶!”那位晕血呕吐的同伴说,晚上他们和一群同事在城站附近一家酒楼聚餐,他和被捅同事大概喝下了十几瓶啤酒,已有些醉意,他们俩摇摇晃晃走在回家路上时,在建国南路河坊街口和一辆黑色小车擦了一下。

“我同事酒喝多了,借着酒劲质问了句,你怎么开的车?”同伴回忆,随后,黑色轿车的车窗摇了下来,车上坐着三四个人,其中一人手里挥着一把小刀,就开始骂他们。“我一看对方人这么多还有刀,赶紧拉着我同事走,走到马路对面时,同事又回头指了指他们,结果出事了,他们一群人跑了过来,把我同事一顿暴打,其中一个人还在他腰上、背上捅了好几刀!”

医生说,这几刀伤口都挺深,幸好刀伤到肋骨后没再往里去,暂无生命危险,否则如果伤及脏器,情况就很难说了……

现场的民警说,行凶嫌疑人现场跑掉了,他们正在全力追缉中。

running man跑男情史揭秘 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上running man跑男情史:金钟大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋FTIsland李弘基新剧中组合名字赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The 张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代Tf(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋少女时代全团整容细节曝光 Jessi韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇国庆高速囧事多杭州“公益老人”前天走了 身后捐献遗美国女子臀部世界最大 臀围超2米(图“火山女孩”秦晓林给予萧敬腾孩童般温18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的20140802《娱乐梦工厂》韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选百强企业营收突破万亿尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐