东海大桥大巴侧翻致已致6人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:24

今天上午10点多,东海大桥上一辆大巴发生侧翻。记者从消防部门了解到,目前事故已经造成6人死亡,40人被送往医院进行救治,多人受重伤。

据目击者称,发生侧翻的是一辆上海牌照的定点大巴班车,从南浦客运站驶往洋山深水港。据了解,事故发生后,南汇消防部门的消防官兵迅速抵达现场,对被困人员以及侧翻车辆进行了现场的抢险救援工作。

记者从华山医院了解到,华山医院目前已接收了两名通过直升机运送来的伤员,医护人员正在评估病人伤势。

f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的看到此人就报警!哈尔滨连环杀手1小时看到此人就报警!哈尔滨连环杀手1小时宁波:扮女人网络交友骗钱 自拍大腿揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的江苏确诊今年秋冬首例禽流感病例老孙同意!宋卫平重返绿城已定 问题来迪拜别闹了!豪华跑车当出租车也就算了Super Junior崔始源上传与f(x)雪莉正式复出 与白胜道合影尽千怡瑟整容之前照片流出 与现今差异大《对我而言可爱的她》Krystal对《我的野蛮女友2》正拍摄 粉丝为f(赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的running man跑男情史:金钟女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫男子刮擦小车竟被车上乘客捅数刀孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋少女时代全团整容细节曝光 Jessi韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇国庆高速囧事多杭州“公益老人”前天走了 身后捐献遗美国女子臀部世界最大 臀围超2米(图“火山女孩”秦晓林给予萧敬腾孩童般温18岁女生坐黑车出意外 司机抛下受伤“车检黑幕”背后 是“公安大佬”作永康5名外来务工子弟离奇失踪4天 至金秀贤绯闻女友盘点 金秀贤与女友们的