新加坡选美皇后在巴基斯坦置房产被绑匪撕票 遗体被丢弃在小溪里(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:36

法米娜(资料图)

原标题:新加坡选美皇后在巴基斯坦被绑匪撕票

巴基斯坦警方15日证实,上周在首都伊斯兰堡遭绑架的新加坡籍选美皇后法米娜已被绑匪撕票。

27岁的法米娜出生在巴基斯坦港口城市卡拉奇,之后移居新加坡,曾赢得过多个选美奖项,也是一位知名模特,已经结婚,育有一儿一女。她此次来巴是为了在伊斯兰堡购置房产。法米娜上周四失踪,她的家人接到绑匪电话,要求支付2000万卢比,约合20万美元的赎金。

伊斯兰堡警察局发言人称,警方逮捕了法米娜的房地产经纪人,经过审讯,后者承认杀害了法米娜,并将其遗体丢弃在伊斯兰堡城郊的一条小溪里。在该名嫌犯的带领下,警方找到了法米娜的遗体。

重兵守卫的伊斯兰堡近年来罕有恐怖袭击,但刑事犯罪数量却明显上升,今年就有几起中国人被抢或被盗的案件发生。

我海军舰队首次穿越麦哲伦海峡(图)话筒炸弹炸死阿总统心腹阿萨德“笑抢”诺贝尔和平奖美国“放风”放松对伊朗制裁政府关门反映美国制度失灵诺奖得主称违约非世界末日旅英大熊猫“甜甜”流产远古蚊子的“最后一餐”倭黑猩猩也会安慰同伴非洲象认手势能力似两岁童斯诺登父子会面 其父将在俄停留一段时大得不靠谱的宠物们美财政部剩300亿美元现金巴拿马籍货船韩国沉没 中国船长遇难(阿萨德“笑抢”诺贝尔和平奖【图】杭州今年要消除30条黑臭河道 目前已杭州地铁5号线一期6号线一期计划明年摄影师冒险抓拍闪电突袭大峡谷【组图】安倍施政演说:海保厅巡视钓鱼岛是我的比利时诱捕索马里海盗头目英国通胀率维持在2.7% 有利货币政17%俄家庭月入低于460美元 57美罕见暴风雪致死10万牲畜 政府停摆斯诺登父子会面 其父将在俄停留一段时美两党接近达成债务上限协议中国官媒发表评论文章 “去美国化”令英国两高官在华比拼个人魅力 英国媒体外媒:中国太空计划雄心勃勃 美科学家美元15日对主要货币汇率涨跌互现利比里亚“血钻总统”抵英开始服刑(图俄称欢迎诺贝尔将授予禁止化学武器组织夏宝龙:众志成城再接再厉打赢抗洪救灾强台风“菲特”今进入东海 多部门启动中东地区的和平微光宁波首条电力隧道全线贯通 将缓解市中伊拉克连遭炸弹袭击 内战风险致年轻人央视新闻票选最美赏月地 西湖得票遥遥暴雨中的杭州城,你还好吗?叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就美:打叙利亚轰炸南联盟是先例 俄:你杭州:男子自杀前短信报警捐献遗体科学家破解衰老如何导致健忘温大女生患上白血病 20万医疗费让家夏天到了 实拍杭州西湖边的清新萌妹子舒淇汤唯范冰冰大S 细数为出名不惜裸郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞无道德 不新闻《神雕》女星素颜:陈妍希清纯张馨予似赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿