意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡5人失踪五寸照片尺寸多少厘米

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:39

原标题:意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡5人失踪

原标题:意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡5人失踪

中新网11月19日电据外电报道,意大利撒丁岛18日强降雨造成洪水泛滥,冲毁公路和房屋,致6人死亡。

据报道,多数遇难者集中在撒丁岛东北部城市奥尔比亚(Olbia)。

警方称,死者中包括一对母女,她们所乘坐的汽车被洪水冲翻在路旁。另外,还有5人失踪。

受洪水影响,撒丁岛村庄乌拉斯(Uras)的数百居民18日已经被当局安排在当地体育馆中过夜。

俄媒:普京认为解决伊核问题契机已出现联合国呼吁亚太地区开展更具包容性的经经合组织成员国第三季度经济环比增长0中国游客巴厘岛遭遇交通事故中国国际动漫节十周年 奖项助“潜力股宁波侨办送医下乡 服务村民浙江武义一装有1200箱打气筒的货车80后夫妻因孩子跟谁姓起纷争 对簿公杭州一公交司机涉嫌酒后驾车 被行政拘法国连发两起枪击事件一记者重伤 凶手穆沙拉夫将以叛国罪受审 罪名若成立可法国总统向以色列保证在伊核问题保持强法国农民抗议增税 警告称将封堵巴黎政协十二届常委会第三次会议开幕 俞正张高丽:充分发挥南水北调工程经济社会中国政府拟派往菲台风灾区的应急医疗队张德江:中国与非洲是休戚与共的“命运中国东北地区强降雪今夜起渐趋减弱外交“欧洲季”:中欧关系前景三问阿富汗鸦片种植再度扩张 产量超其他地日本明治乳业重回中国市场 国产鲜奶市法国连发两起枪击事件一记者重伤 凶手俄客机坠毁50人全部遇难 空中安全再中国食博会宁波落幕 4天成交额超13巴基斯坦法院推迟审理解除穆沙拉夫出境普京:伊朗核问题谈判目前有达成协议的日本福岛核电站4号机组燃料棒开始移出普京:伊朗核问题谈判目前有达成协议的巴基斯坦法院推迟审理解除穆沙拉夫出境日本福岛核电站4号机组燃料棒开始移出今年三季度中国超越印度成世界第一大黄互联网业首个院士专家工作站落户百度尼泊尔选举面临10天大罢工挑战 多国两岸企业家紫金山峰会南京开幕外国驻韩外交官5年犯法48起 外交豁安倍晋三再访土耳其 拟敲定核电力设施洪都拉斯登革热疫情加重 已致27死3巴基斯坦一列火车遭炸弹袭击 至少6人新加坡选美皇后在巴基斯坦置房产被绑匪俄称欢迎诺贝尔将授予禁止化学武器组织夏宝龙:众志成城再接再厉打赢抗洪救灾强台风“菲特”今进入东海 多部门启动中东地区的和平微光宁波首条电力隧道全线贯通 将缓解市中伊拉克连遭炸弹袭击 内战风险致年轻人央视新闻票选最美赏月地 西湖得票遥遥暴雨中的杭州城,你还好吗?叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就美:打叙利亚轰炸南联盟是先例 俄:你杭州:男子自杀前短信报警捐献遗体