法国一珠宝商二度遭劫 开枪射杀劫匪反被拘留

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:50

法国《费加罗报》11月28日援引法新社报道称,在法国马恩省市镇塞扎讷,一名珠宝商于当地时间11月28日射杀了1名进入其商店试图进行持械抢劫的男子。

相关检查机构人员表示,当地时间28日下午4点半左右,一名头戴无边软帽的罪犯进入1家珠宝店并要求工作人员将珠宝展示给自己看。这名检方人员指出,该珠宝商朝这名男子开了4枪,但他同时指出闯入珠宝店的男子同样持有武器。在枪声响起之后,守候在这家珠宝店外的1至2名同伙驾驶汽车逃跑了。兰斯搜索部门的警方人员正在寻找这些同伙。

报道称,受伤的劫犯在蹒跚走出珠宝店以后倒在了地上。虽然相关人员对这名劫犯实施了救生术,但是该男子还是于当地时间28日17点35分左右死亡。

相关人员表示,上述遭劫珠宝商在6个月以前曾遭遇过此类事件。而在第一次抢劫事件中,这名珠宝商的妻子遭受到严重的精神创伤。

据悉,上述珠宝商已被塞扎讷宪兵队拘留。调查人员正对此事展开调查以获知事发之时的确切情况。【记者王莉兰】

德国新政府路在何方中国将向尼泊尔提供六架国产飞机外报:美元绝非永远第一 也有被后浪拍欧盟东扩计划受阻 欧盟东部伙伴关系峰日本自卫队飞机未通报进入中国防空识别尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万不满税收政策 美国女子用一美元纸钞缴欧委会决定对中国光伏玻璃产品征临时反苏格兰称若独立 2020年前将移除境调查显示超1/8柏林民众债台高筑无力杭甬嘉绍政府为责任主体 383.6亿五家中国公司赢得泛美开发银行融资招标中国电影《孪生密码》在加拿大举行推介英国男子普吉岛刺死美国男子泰国受审 日本一副市长不顾仪态与熟人当众争吵打法民调显示近7成法国人反对司法判决招法国将向中非共和国增兵三倍以稳定当地男子不气女友出轨跟情敌成兄弟 写歌感韩国国防部长会见王冠中副总长美国“辱华事件”折射问题多 华人态度澳驯兽师表演中被老虎咬脖子国防部新闻发言人四问日方不当言论欧盟“反腐风暴”撬动制度嬗变日本自卫队飞机未通报进入中国防空识别国防部:设防空识别区未扩大领空 但可日网友热议东京知事政治献金丑闻 下台美国一小狗捐血7年总计帮助224只同美国政府被指“帮助”伊朗获取美制军事奥巴马移民改革演讲 称赞越南华侨难民俄一载40人客车发生翻车事故 目前致税务总局:土地增值税欠税巨额推算存在卫计委:2015年新农合政府补助每人意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡今年三季度中国超越印度成世界第一大黄互联网业首个院士专家工作站落户百度尼泊尔选举面临10天大罢工挑战 多国两岸企业家紫金山峰会南京开幕外国驻韩外交官5年犯法48起 外交豁安倍晋三再访土耳其 拟敲定核电力设施洪都拉斯登革热疫情加重 已致27死3巴基斯坦一列火车遭炸弹袭击 至少6人新加坡选美皇后在巴基斯坦置房产被绑匪俄称欢迎诺贝尔将授予禁止化学武器组织夏宝龙:众志成城再接再厉打赢抗洪救灾强台风“菲特”今进入东海 多部门启动中东地区的和平微光宁波首条电力隧道全线贯通 将缓解市中伊拉克连遭炸弹袭击 内战风险致年轻人央视新闻票选最美赏月地 西湖得票遥遥暴雨中的杭州城,你还好吗?